Cerita Panas Suster Dokter Sunat

Lowongan Kerja dan Peluang Usaha di bidang IT menanti keterampilan anda sebagai ahli teknisi komputer. Jadilah Teknisi Komputer Professional dengan memiliki Panduan Teknsisi Komputer Terlengkap dari Toko Ebook Online Terpercaya. Ayo gabung bersama Qbonk Media Group DI SINI.
Cerita panas, cerita hot, cerita yang bisa menggugah gairah pasti banyak diminati para pembaca. Nah, kali ini saya juga mempunyai cerita panas yang benar-benar panas aliah hot.



Tidak hanya bernuansa panas, tapi juga sedikit lucu. Apa judul dari cerita ini? Cerita panas suster dokter sunat. Nah.. dari judulnya aja sudah bikin greget kan? Makanya simak aja deh sampe tuntas.

Cerita Panas Suster Dokter Sunat
Alkisah dimulai. Seorang dokter sunat memiliki suster atau perawat yang sangat cantik. Wajah oval dengan kulit mulus, bibir tipis merah merona, dagu lonjong, alis tipis melengkung seperti bulan sabit. Apabila tersenyum dapat dipastikan semua pasien sunat menjadi sembuh seketika (hahaha lebay banget ya…).

Bodynya gemana? Woww…bodynya juga luar biasa. Postur tubuh yang tinggi semampai (bukan semetar gak sampai lho), semua lekuk tubuhnya tampak pada berisi.

Woy…ceritanya gemana? Malah ngomongin fisik suster dokter sunat. Oke, mari kita mulai.

Dikisahkan ada seorang mualaf yang akan melakukan sunat (spitan). Mualaf tersebut sudah lumayan dewasa, berumur 22 tahun.

Dia datang ke tempa klinik donter sunat, kebetulan waktu itu dokter ada halangan, dan yang menggantikan adalah susternya yang cantik tadi.

“Selamat pagi sus” si mualaf menyapa suster. “met pagi mas, ada yang bisa saya bantu” jawab suster penuh ramah tamah.

“Saya mau sunat sus” si mualaf mengemukakan maksudnya. “Siapa yang mau disunat mas?”. Suster bertanya setengah tidak percaya. “Saya suster”. Si mualaf meyakinkan.

Singkat cerita, masuklah suster dan si mualaf ke dalam ruang sunat. “Silakan mas berbaring di ranjang” Perintah suster dengan tenang.

Si Mualaf pun berbaring di atas ranjang yang sudah disediakan. Suster sudah ada disampingnya sambil memegang suntikan. “Wah cantik sekali suster ini” hati si mualaf memuji kecantikan suster sunatnya.

“Silakan buka mas” Perintah suster. “Dibuka sus?”. Tanya si mualaf.
“Ya, iyalah dibuka, kalau gak dibukan gemana saya bisa memegang anumu” Kata suster setengah menggoda.

Mendengar ucapan suster, dengan cepat si mualaf membukan celananya. Tralalalalaaaa terbukalah sekarang. Susterpun tertegun sebentar, sampai si mualaf menegurnya. “Cepat sus, jangan dipandangin aja”.

Suster sunat sedikit terkaget dan tersipu malu. “Wah seumuran, baru nyunat yang sudah berkumis kaya gini” Gumamnya lirih.

Tangan susterpun mulai bekerja. Dengan penuh hati-hati dia memegang anunya si mualaf. Kemudian menyuntiknya. Setelah selesai, susterpun mengetes apakah obat bius sudah bereaksi atau belum dengan mencubit kulit anunya si mualaf sambil bertanya.”Apakah masih terasa sakit?”

“Gak sus, sudak gak sakit”. Jawan si mualaf.

“Nah sekarang akan saya potong menggunakan laser ini” Suster memperlihatkan laser yang sudah dipanaskan sedari tadi.

Tanpa ragu lagi, susterpun memotong anunya si mualaf dengan menggunakan laser. Dan….. “Ah…….panas……..sakit……..” si mualaf berteriak belingsatan.

“Hah…gemana? Katanya tadi sudah tidak sakit?” Suster bertanya setengah panik.

“Tadi suster bukan menyuntik dan mencubit anu saya, tapi jempol saya. Kalau anu saya masih belum diapa-apain” Si mualaf berteriak-teriak.

“Hah…., maaf mas, tadi saya melakukan gak sambil melihat anunya mas, habis saya gak tega”. Suster meminta maaf.

“Hah…untuk mengelus-elus seperti tadi gak tega, tapi kenapa memotong begitu tega dan kejam” Si mualaf masih teriak-teriak kesakitan.

7 komentar:

  1. hehehehe....susternya nyuntik sambil merem...salah suktik dah :D

    BalasHapus
  2. www.zengdashop.blogspot.com


    VIMAX PILLS (PEMBESAR PENIS)

    VIMAX diformulasikan melalui tumbuhan herbal yang diseleksi secara khusus dari seluruh dunia. Berdasarkan formulasi itu VIMAX terbukti MENINGKATKAN KEMAMPUAN SEKSUAL PRIA melalui EREKSI YANG LEBIH PERKASA dan TAHAN LAMA..

    VIMAX sendiri tercipta dari beberapa ramuan yang merupakan resep turun temurun yang digunakan oleh Suku Mangaian di Polynesia dimana Rata-Rata Frekuensi HUBUNGAN SEKS mereka TIGA KALI dalam SEHARI, SETIAP HARINYA ! ( SIAPKAH ANDA ? )

    Walaupun Anda belum tentu mengharapkan Frekuensi yang sama seperti Suku Mangaian, setidaknya Hal Ini sangat menyenangkan karena mengetahui bahwa KEMAMPUAN SEKSUAL Anda Meningkat..?


    FUNGSI VIMAX CAPSULES OBAT PEMBESAR PENIS :
    Permanen Memperbesar Ukuran Penis Anda Sampai 3-4 Inci.
    Meningkatkan Ketebalan Penis Hingga 25%.
    Meningkatkan Hasrat Sexual Dan Meningkatkan Kesehatan Sexual.
    Kuat Serta Lebih Intens Dalam Orgasme.
    Menyembuhkan Gejala Penyakit Ejakulasi Dini Anda.


    Customer Care 24 jam
    .0819 0411 0616
    .0896 2485 4268


    KAMI MELAYANI PESANAN KE LUAR KOTA/PULAU DI SELURUH INDONESIA MELALUI JASA POS XPRESS / TIKI / JNE.
    Pembayaran via transfer ke salah satu rekening kami;

    BNI
    BRI


    - Konfirmasi .

    - Deal.

    - Transfer.


    Transfer maksimal pukul 18.00 wib,lewat dari jam 18.00 wib barang dikirim keesokan harinya.


    Catatan:
    Kami menjamin kwalitas product kami,dan kami akan mengembalikan 100% uang anda jika pesanan tidak sampai ke alamat tujuan.



    SALAM MANIS_ZENGDA FARMA

    BalasHapus
  3. mantab cerita nya nih bos.. seru , bikin pengen terus nih

    BalasHapus
  4. Sori gan, diulang ya linknya ga muncul...

    http://epulsaelektrik.blogspot.com
    http://mypulsa-autoreload.blogspot.com
    http://indonesian-autoreload.blogspot.com
    http://mtronik.blogspot.com/
    http://dewan-vision.blogspot.com/
    http://mdpulsaelektrik.blogspot.com/
    http://artista-refill.blogspot.com/
    http://indo-pulsaku.blogspot.com/
    http://unitedtronikpulsa.blogspot.com/
    http://vivareload-pulsa.blogspot.com/
    http://mkiospulsatronik.blogspot.com
    http://dpulsa-tronik.blogspot.com/
    http://mpulsa-tronik.blogspot.com/
    http://epulsa-tronik.blogspot.com/
    http://dpulsatronik.blogspot.com/
    http://epulsa-elektrik.blogspot.com/
    http://ctronikpulsa.blogspot.com
    http://cpulsatronik.blogspot.com
    http://dtronikpulsa.blogspot.com/
    http://dvoucher.blogspot.com/
    http://eftronikpulsa.blogspot.com/
    http://mystokpulsa.blogspot.com
    http://dvisionpulsa.blogspot.com
    http://pulsa-artistarefill.blogspot.com
    http://indopulsaelektrik.blogspot.com
    http://mdpulsaelektronik.blogspot.com
    http://natatronik.blogspot.com
    http://pulsa-unitedtronik.blogspot.com
    http://ps-pulsaelektrik.blogspot.com
    http://vivareloadpulsa.blogspot.com

    BalasHapus

Silakan berkomentar sercara sopan dan relevan